新东方网>成都新东方学校>新闻动态>正文

成都新东方#百日行动派#火热开启

2018-03-01 16:11

来源:新东方成都学校

作者:

你说,要好好听课提高成绩,可课听了一会就继续神游四方;

你说,想要趁假期好好读书,可书翻了几页就继续吃喝玩乐;

你说,想陪着孩子一起成长,可总是有没完没了的工作打扰;

你说,要下定决心坚持运动,可几天之后就把这事抛之脑后。


你说了那么多,你想了那么多

可是,你真的坚持下去了么?

◆ 为了展现完美画作,达芬奇从早到晚画鸡蛋,连续画了三年。

◆ 为了描写真实的生活情境,狄更斯每天都坚持到街头去观察,记下行人的零言碎语,风雨无阻。

◆ 为了钻研学术,华罗庚在生病的三个月间,仍然坚持每日看书,不曾停下学习的脚步。

◆ 为了让新东方人成为合格的师者,俞敏洪要求每人每年至少阅读20本书,而他自己每年阅读的书籍超过100本。

……



别说你羡慕他们人前显贵的生活

只因你没有经历他们人后受罪的艰辛


这世上哪有天生如此的成功

只不过是每日坚持的结果


第四季百日行动派再度袭来

这次我们携手二十余位老师

只为给大家带来更加丰富的活动


你想借机多背单词?

没问题,这个我们有!

你想陪孩子学绘本?

没问题,这个我们也有!

你想健(jian)身(fei)?

没问题,这个我们还有!

你想好好读一本书?

这个,必须当然也有!



孩子对学习没有兴趣?没有一个良好的学习习惯?做事情不够专注?

成都东方君来帮忙~

扫描下方二维码,让东方君带你一起坚持100天,迎接小学新生活吧!

打卡培养学习兴趣


打卡培养学习习惯


打卡培养专注力

······



二十多个活动,总有一款你会喜欢。



(版权说明:转载文章除非确实无法确认,我们都会注明作者和来源。若涉及版权问题,烦请原作者联系我们,经核查确属涉嫌侵权的,本网将立即取消内容或其链接,以维护权属者的权益。联系方式:028-85552266)




版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网